Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Karibischer Traumurlaub

Ein tolles Hotel: Malerische Bucht, tolle Restaurants und freundliches Personal. Echtes Karibik-Gefühl. Hier kann man die Seele baumeln lassen oder mit einem Mietwagen die Insel erkunden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gibt vier Restaurants, wir haben in jedem sehr gut gegessen und wurden immer freundlich bedient. Besonderes Karibik-Gefühl kommt im Chill und Hemingway auf. Hier kann man mit den Füßen im Sand sein Essen oder einen kühlen Cocktail genießen

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt am Stadtrand von Willemstad. Zum Hotel gehört ein schöner Privatstrand und die Dolphin-Academy liegt direkt nebenan.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen richtigen Traumurlaub bei uns auf Curaçao hatten und Ihnen besonders unsere Bucht und die tollen Restaurants so gut gefallen haben! Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal - das Feedback werden wir natürlich weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, die Erholung hält noch etwas an. Beste karibische Grüße, Ihr Team vom LionsDive Beach Resort