- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage mit eigenem schönen Strand (geschützte Buchten), vier Restaurants und einem 50 m Bahnen Pool. Zum Entspannen gut geeignet.
Da wir keinen Oceanview gebucht hatten gab es leider nur "Parkplatzblick". Das Zimmer war sauber und wir bekamen zwei Queensize Betten anstelle eines Kingsize Betts was den Raum im Zimmer unnötig verbrauchte. Insgesamt in Ordnung aber auch nichts besonderes.
4 Restaurants mit ausreichend Auswahl und schönen Locations. Besonders das Hemingways am Strand (Dinner und Frühstückslocation) ist zu empfehlen.
Leider war das Personal (Rezeption, Handtuchausgabe, Frühstücksbuffet) nicht übermäßig freundlich. Sympathie und Hilfsbereitschaft hätte man sich bei diesem Preis und der Hotelkategorie (4 Sterne) anders vorgestellt. Karibische Herzlichkeit die wir erwartet hatten war eher selten zu spüren. In den Restaurants hingegen war das Personal immer sehr freundlich und serviceorientiert.
Anlage sehr schön gelegen aber im Hinterland leider nicht viel interessantes (eher karg). Mit Mietwagen oder Bus dauert es aber nicht lange bis zur Hauptstadt.
Strand, Pools, Aquarium und Tauchbasis nebenan, Shoppingboulevard auf dem Gelände. Leider kein Supermarkt in der Nähe, aber ein Supermarkt bietet einen Shuttleservice der das Hotel täglich anfährt. Leider kein Fitnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer sehr über Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut entspannen konnten und dass Ihnen die Hotelanlage und der Strand so gut gefallen haben. Ihre Kritik bezüglich unseres Personals an der Rezeption und die fehlende Herzlichkeit nehmen wir sehr ernst und geben es weiter. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass, weiterhin an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir freuen uns aber auch über Ihr Feedback zu unseren Restaurants und den freundlichen Service dort. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, der Alltag holt Sie nicht allzu schnell ein. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom LionsDive Beach Resort