Ellen (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Super Anlage mit gut verteilten kleinen Appartmenthäusern, 4 Restaurants, Privatstrand, zwei Pool, super Service und sehr freundliches Personal! Es hat meine Erwartungen noch übertroffen!

• Sauber, große bequeme Betten, Kaffeemaschine, Safe, Föhn, Kühlschrank, Balkon oder Terrasse

• Gut
  • 4 hoteleigene Restaurants zur Auswahl, bei HP bis zu drei Gänge-Menüs inkl (Hemingway Bar), Getränke exkl., Frühstücksbuffet am Strand Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig, nachteilig, dass gleiche Speisen in verschiedenen Restaurants unterschiedlich zubereitet wurden - Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber ist vollkommen in Ordnung. Keine Kleiderordnung!

• Fragen wurden direkt beantwortet, sehr freundliches Personal, bestellen zB auch Taxen zum Hotel

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Privatstrand, direkt zwischen Mambo Beach und dem Seeaquarium. Nach Willemstad selber ca 5 km, vom Flughafen ca 10-15 km entfernt. Für Urlauber, die nicht die absolute Ruhe haben wollen, ideal.

• Gut

kostenloses, klimatisiertes Fitnessstudio direkt neben dem Hotel, Wellness ebenfalls nutzbar gegen Gebühr, Tauchschule direkt neben dem Hotel, KEINE Pool-Animation 50m Sport-Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Lions Dive & Beach Resort. Wir freuen uns immer sehr über Feedback, besonders natürlich über eines von zufriedenen Kunden. Es ist sehr schön zu lesen, dass sie eine tolle Zeit bei uns hatten und unsere Anlage sowie unser gastronomisches Angebot, unsere Pools, sowie den wunderschönen Strand in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns sehr über das Lob, bezüglich unseres Personals und geben dies natürlich weiter. Wir hoffen sehr Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin beste karibische Grüße, Ihr Team vom Lions Dive & Beach Resort