Die Hotelanlage unmittelbar am weißen Sandstrand gelegen. Hier kommt sofort Urlaubsfeeling auf. Am Strand entlang führt eine Promenade mit Restaurants und Geschäften. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich die Tauchbasis Ocean Encounters. Hier hatten wir eine Vielzahl von Tauchgängen gebucht unter anderem einen Delfintauchgang was wirklich sehr zu empfehlen ist. Wirklich ein unbeschreibliches Erlebnis. Die Tauchbasis betreibt auch ein Projekt zum Erhalt der Riffe. Hierbei werden am Hausriff Korallen in bestimmten Vorrichtungen gezüchtet, um diese später „auszupflanzen“. Ein wirklich tolles Projekt. Das Hausriff ist wie die meisten anderen Riffe auch sehr gut erhalten. Ist man in der Basis angemeldet, kann man dort so viel tauchen wie man möchte. Air for free! Auch die Insel selbst hat sehr viel zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Lions Dive & Beach Resort. Wir freuen uns immer sehr über Feedback, und natürlich sehr über eines von zufriedenen Kunden. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Außerdem ist es sehr schön zu lesen, dass Sie die atemberaubende Unterwasserwelt Curaçaos kennenlernen konnten und sich so um den Erhalt der Korallen sorgen. Auch uns liegt das Projekt sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen der Alltag holt sie nicht allzu schnell wieder ein. Beste karibische Grüße, Ihr Team vom Lions Dive & Beach Resort