Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • StrandViel besser als erwartet

Gut

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber investiert im Moment sehr viel und renoviert. Ein toller Ort, freue mich, nochmal zu kommen und die neuen Zimmer zu sehen.

• Wir hatten ein zwei Schlafzimmer Appartement. Gut ausgestattet, liebevoll hergerichtet, geräumig. Für karibische Verhältnisse sehr sauber. Es wurde scheinbar vor kurzem renoviert, was man gemerkt hat. Leider gibt es so gut wie keinen Schallschutz durch die alten Fenster. Da müsste dringend was gemacht werden.

• Gut
  • Viel Auswahl - gute Qualität zu einem guten Preis Leistungs Verhältnis

• Gut
  • Bis auf einen Abend, hatten wir immer super freundliches, nettes und fleißiges Personal!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Direkt am Mambo Beach und am Aquarium gelegen. Willemstad ist zu Fuß etwas weit, aber mit dem Shuttle super easy zu erreichen.

• Gut

Sportaktivitäten bei Bedarf, nicht aufdringlich Super Tauchschule direkt am Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im LionsDive Beach Resort und Ihre Zeit, um uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße