- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben das Apartment vom 1.-08.10.18 angemietet Leider war das Apartment von Bettwanzen befallen, die wir mit nach Hause genommen haben. Meine Frau, unser Sohn und ich waren betroffen. Wir mussten den Kammerjäger beauftragen und haben unsere Waschmaschine zum Glühen gebracht. Wir haben den Owner über WhatsUp angeschrieben und nicht einmal eine Entschuldigung erhalten. Andere Unzulänglichkeiten: Wenn wir das Apartment verlassen haben, dann mussten wir alle Fenster schliessen (EG-Lage). Wenn wir zurück gekommen sind, dann roch es muffig. Ein Grund könnte sein, dass die Dusche zw. Duschwanne und Fliesen nicht mit Silikon abgedichtet ist und das Wasser durch den sichtbaren Spalt dahinter läuft. Die Erdgeschosslage bedingte, dass wir Obermieter hatten. Die Deckenkonstruktion hatte wenig Schalldämmung. Als wir zum Wochenende einen Obermieterwechsel hatten wurde es richtig laut. Die Ausstattung war gut, wenn auch die Raumanordnung gewöhnungsbedürftig war. Die Terrasse war klein: 2 Klappstühle + ein kleiner Runder Tisch haben so gerade Platz gehabt.
Wir haben die Wohnung im Haus 21 im EG gewohnt. Wir hatten ein tierisches Vergnügen nach der Reise. Im Schlafsofa und im Bett befanden sich Bettwanzen.
wir waren 1 Woche dort und zur Wochenmitte gab es neues Bettzeug und Handtücher. Es wurde sogar via WhatsUp gefragt zur welchen Zeit und der Service recht wäre.
sehr gute zentrale Lage. Aufgrund der guten Lage, war alles zu Fuss zu erreichen: Downtown, U-Bahn, Lebensmittelladen,...Tram
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife