Carlos (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
No-Go, kein Alkohol wegen islamischer Direktor

Sehr schlecht

Absolut ein No-Go, da im Hotel wegen dem Direktor, so sagten mir alle Mitarbeiter, der Islamist ist, kein Alkohol ausgeschenkt wird. Wir mussten uns das Bier um die Ecke bei Lidi kaufen. Solche Einschränkungen sind in Europa NICHT tolerierbar!!! Dazu sind die Mercure Hotels auf der Welt bekannt für ihren guten Weinkeller. 1 Stern ist noch zuviel.

• War soweit ok, sehr lärmig, da nahe der Autobahn.

• Kein Alkohol

• Angestellte waren freundlich, aber auch gestresst wegen Direktor.

• Sehr schlecht
  • Weit vom Zentrum entfernt, mindestens 1 bis 2 Stunden Fahrt, bis man ins Zentrum von Lissabon gelangt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Carlos

Lieber Carlos, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir waren überrascht von Ihrem Kommentar. Tatsächlich ist unser Hotel weniger als 10 km vom Zentrum von Lissabon entfernt und in einer strategischen Position, etwa 300 Meter von der Metrostation (Ramalha) entfernt, die Sie mit dem Zentrum von Almada und Cacilhas (10 Minuten) im Flussgebiet verbindet. besten Restaurants mit traditioneller portugiesischer Küche und Blick auf den Tejo und Lissabon. Unsere Schallisolierung wird besonders gelobt. Von Cacilhas aus gibt es auch eine regelmäßige Bootsverbindung ins Zentrum von Lissabon (Cais do Sodré). Nur 5 Autominuten entfernt befindet sich das Forum Almada, eines der größten und modernsten Einkaufszentren im Großraum Lissabon; Wir sind 8 km von den berühmtesten Stränden der Costa da Caparica und 15 Gehminuten von der berühmten Statue Cristo Rei entfernt, wo Sie einen hervorragenden Sonnenuntergang genießen können. Im Food&Beverage-Bereich haben wir ein anderes Konzept, basierend auf modernen und ausgewogenen Gerichten mit lokalen Zutaten und gesunden und natürlichen Getränken, die vor Ort zubereitet werden und jeden überraschen, der sie probiert. Wir bieten unseren Kunden eine ausgezeichnete gastronomische Vielfalt, in der wir von der ersten wichtigen Mahlzeit des Tages (Frühstück) bis zu den köstlichsten Mittag- und Abendessen servieren, deren Menüs wirklich geschätzt werden. Wir werden weiterhin mehr und besser tun, um unseren Kunden zu dienen, die unseren tiefsten Respekt verdienen, unabhängig von ihrem Glauben, ihrer Rasse, Kultur oder anderen Werten. Bitte akzeptieren Sie unsere herzlichsten Grüße. Duarte Ferreira – Direktor