Das Lisbon Marriott Hotel ist ein komfortables Business-Hotel, nicht weit vom Flughafen und dem Bus- und Bahnhof Sete Rios entfernt. Ich fand es praktisch für Geschäftsreisen, die über den Flughafen oder diesen Bahnhof führen.
Wie in allen Marriott-Hotels sind die Zimmer sehr gut ausgestattet, vor allem mit Blick auf ein Geschäftspublikum. Mein Zimmer hatte eine Arbeitstisch mit vielen Steckdosen, genügend Schrankplatz, Bügeleisen und Bügelbrett, Bademäntel und Hausschuhe und ein gutes Badezimmer mit den üblichen Annehmlichkeiten. Die Schalldämmung war hervorragend, Bett und Matratze waren perfekt. Ich habe sehr gut geschlafen.
Ich bin in die Lounge gegangen und habe dort gegessen. Es gab ein paar einfache Snacks und ein warmes Gericht, aber nichts Besonderes. Ich würde das Frühstück als durchschnittlich international bezeichnen. Gut, aber nicht unvergesslich. Das Hotel hat auch ein Restaurant, aber das habe ich nicht benutzt.
Das Personal an der Rezeption war sehr professionell und sprach ausgezeichnetes Englisch. Mein Marriott BonVoy Status wurde sofort anerkannt und ich erhielt die üblichen Benefits. Das Hotel wird oft von Flugzeugbesatzungen besucht, und das Personal ist voll und ganz auf Effizienz und Schnelligkeit bedacht. Auch im Lounge- und Frühstücksraum war das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Das Hotel ist nur 10-15 Minuten mit dem Taxi (je nach Verkehrsaufkommen) vom Flughafen und 5 Minuten mit dem Taxi von der Station Sete Rios (die sich auch in der Nähe der Metrostation Jardim Zoológico befindet - blaue Linie) entfernt. Letztere kann auch zu Fuß überbrückt werden (über eine verkehrsreiche Straße, ca. 15 Minuten). Ich empfehle dieses Hotel besonders, wenn Sie zu oder von einem dieser Orte gehen müssen. Um das Stadtzentrum von Lissabon zu besuchen, ist dieses Hotel etwas weniger bequem, da Sie ein Taxi benutzen müssen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |