Frederik (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wünderschönes Hotel in toller Lage zw Berg und Meer

Sehr stilvoll eingerichtets Hotel mit besonderem Augenmerk auf Design und Extravaganz, viele Acessoires und tolle Details, außergewöhnliche Lichtgestaltung sowohl aussen als auch innen, toller Resaturantbereich, Kaminzimmer, Bar, Eingangsbereich, sehr schöne Zimmer, großer Balkon, tolles Bad mit Dusche, Zimmer mit Kühlschrank, LCD-TV, Klimaanlage (die auch wärmt!), Schrank mit kostenlosem Tresor, Zimmertüren mit Alarmsicherung usw. Im ganzen Haus sehr schnelels kostenloses W-Lan. Insgesamt wurden überall nur sehr, sehr hochwertige Materialien verbaut. Ich denke wir hatten eine absolute Sondersituation Anfang März, da kaum Gäste dort waren, hatten wir im Prinzip eine Privatbetreuung von allen, vom Koch bis zur Putzfrau. Aber daher kann man diese reisezeit gerade empfehlen, aber auch bei Vollbelegung ist die ANlage sicherlich nett udn durch die geringe Zimmeranzahl angenehem. Der Innenpool im SPA wird dann aber schnell sehr eng. Wer will aber bei schönem Wetter schon drinnen baden!? Unbedingt einen Mietwagen buchen, sonst sitzt man im Hotel fest und das wäre schade.

• Super ausgestattet, es gibt nur ca. 36 Zimmer auf 3 Ebenen, Untergeschoss mit Terasse, 1. und 2. Stock mit Balkon, wir hatten 2. Stock mit Meerblick. Am Poolbereich gibt es noch 6 Villas (kleine Ferienhäuser mit eigenem Kamin und eigenem Minipool) Unsere beiden Kinder (3 und 5 J.) haben auf der Ausziehcouch geschlafen, das ging gut.

• Ein Restaurant im Innenbereich, welches aber bei gutem Wetter einen sehr schönen, teils wintergartenähnlichen, teils freien Aussenbereich hat. Sehr stilvoll eingerichtet, nette Tischdekoration usw., eine Bar im Empfangsbreich des Hotels, im Poolbereich Kiosk, Snackbar, zwei Kaminbereiche/Zimmer mit Sitzgelegenheiten für Café etc. alles sehr sauber, eien tolle Kücheneinrichtung (der Koch hat sie mir gezeigt). Preise für Speisen udn besonders Getränke eher etwas hochpreisiger.

• Wir ahben einen ausßergewöhlich guten Service erlebt, alle Kellner und angestellten des Hotels waren absolut nett, zuvorkommend udn hilfsbereit, ein bischen deutsch kann der eien oder andere, ansonsten kommt man mit Englisch zurecht. Frühstück in Buffetform und Abendessen sicherlich auch. Da wir aber in der Woche im frühen März fast dei einzigen Gäste waren, ahebn wir das Frühstück und Abendessen a la Carte am Kamin serviert bekommen udn da wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist sehr guter Standard, zum Frühstück auch viele griechische Spezialitäten (viele Varianten mit Ei usw.), abends gab es für uns ein 4-Gänge Menü, keine Ahnung, ob das immer so ist? Die Empfehlungen des Kochs waren jedoch alle uneingeschränkt absolut genießbar. :-)

• Gut
  • Die Lage ist direkt am Meer (ca. 50m) ohne direkten Zugang vom Gelände zum Meer, der Strand dort ist eher ein Kiesstrand, keine weiteren Hotelanlagen in direkter Nähe, nur einn paar kleine Restaurants am Strand, die Gegend selbst in unspektakulär, eher Wohnhäuser, aber eine sehr nette Bucht für Strandspaziergänge. Hinter dem Hotel beginnt direkt das Gebirge (ca. 10 Km entfernt) mit einem wunderschönen Blick auf den Olymp (bis Mai oft mit Schnee bedeckter Bergspitze, 2914m hoch!). Die Zufahrt zum Hotel geht von der Autobahn über ein Stück Landstraße dirkert von der Landstraße ab. Es gibt einen Parkplatz auf dem Hotelgelände für die Gäste mit Mietwagen (ein MIetwagen ist sehr zu empfehlen)

• Wellness
    • Sport

Ein perfekter Welness- und SPA-Bereich im Untergeschoss für kalte Tage, mit folgender Ausstattung: 2 separate Poolbereiche, 36Grad warmes Wasser, Schwallduschen, Massagedüsen unter Wasser, Wärmeliegen, türkisches Hamam (Dampfbad), Sauna, 2 Massageräume für diverse Anwendungen, zwei Umkleideräume mit Duschen und abschließbaren Schränken, Barbereich, Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer, Multigeräten, Gewichten, TV. Teilweise ist die Benutzung gegen Gebühr, auch der Poolbereich kan privat angemietet werden.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness