Ronny (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Das Hotel ist eine Klasse für sich. Bei allen Hotels die wir in der Türkei besuchten, gab es trotz Erholungen, immer wieder Kritikpunkte. Bei diesem Hotel sind wir rundum mit allem nicht nur zufrieden, sondern hatten den maximalen Wohlfühl-Faktor! Sei es Zimmer, Essen, Bedienungen… alles super! Großes Lob diesbezüglich an die Geschäftsleitung. Allerdings ist etwas hervorzuheben. Die ANIMATION. Absolute Professionalität. Der Chef-Animateur AHMET ist eine Klasse für sich. Er kann die Gäste bei den abendlichen Shows mitreißen und Mega unterhalten, so wie ich es noch nicht erlebt habe. Auch tagsüber sind er und sein Team immer zum richtigen Zeitpunkt in Aktion, die Gäste zu unterhalten (ohne jemanden auf den Wecker zu gehen). 5 Sterne sind zu wenig. 10 Sterne haben er und sein Team verdient!!! Also… ABSOLUT WEITER ZU EMPFEHLEN!!!!! „Litore“ - wir sehen uns wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Herzlichen Dank für Ihre begeisterte und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel in allen Bereichen überzeugen konnte – vom Zimmer über das Essen bis hin zum Service. Besonders danken wir Ihnen für das große Lob an unser Animationsteam und an Ahmet – wir leiten Ihr Kompliment sehr gerne weiter. Ihre Empfehlung und Ihre Worte bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Litore Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage