Wir haben uns rundherum absolut wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Personal und Service einfach top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Hotel liegt jeweils ca. 35km von Alanya und Side entfernt. Busverbindung nach Alanya sehr gut und mit 2€ pro Strecke und Person sehr günstig. Side haben wir im Rahmen eines Ausflugs besucht. Beides sehr zu empfehlen!
Animation sehr nett, allerdings irgendwie nicht so aufwendig wie woanders. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war immer sehr gut. Das einzige was wir nachbessern würden sind die Strandtücher. Dieses spiegeln nicht einmal annähernd die tolle Qualität des Hotels wieder. Wir hatten in den ganzen 12 Tagen nicht ein einziges, welches nicht kaputt oder noch Restschmutz hatte. Hier würde ich wirklich andere Tücher auswählen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kerstin & Michael |
Lieber Michael und liebe Kerstin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare voller schöner Worte bedanken, die Sie hier mit uns geteilt haben. Ihre aufrichtigen und bescheidenen Gedanken haben uns sehr glücklich gemacht. Die Anmerkungen und Stichpunkte wo wir uns noch verbessern, wie sie in ihrer Bewertung ergænzt haben für unsere Strand und Pool Handtücher werden selbstverstændlich in kenntnis genommen und an das Managment weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie, unsere geschätzten Gäste, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie so bald wie möglich mit Ihren wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Litore Resort Hotel & Spa Guest Relation Manager