Ralf & Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Atmosphäre

Wir komme mit Sicherheit wieder. So wohl und Willkommen haben wir uns lange schon nicht mehr gefühlt. Ein ganz großes Danke dafür von meiner Frau und mir dafür.Erwähnen möchte ich auch das Tattoo Studio im Hotel. Danke für die immer freundliche Beratung von Murat und seinem Team.Unsere perfekten Tattos erinnern uns täglich daran

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Absolut nichts zu beanstanden.Die Tägliche Reinigung des Zimmers und alle 3 Tage eine volle Minibar waren sehr Angenehm zu empfinden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ein Büffet und der Service der Mitarbeiter haben uns erschlagen.Alles frisch und für jeden ist dort etwas zu finden.Einige Speisen werden auch täglich Live zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Mitarbeiter und auch die Animation sind immer für alle Gäste da.Es gibt kein Problem , das nicht zur Zufriedenheit gelöst wird.Wir hatten ein Problem mit dem Essen in einem der Themenrestaurants.Haben uns nicht mal Beschwert,aber die Dame vom Hotelservice hat für uns eine perfekte Lösung gefunden,ein Danke nochmals von uns dafür.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine sehr große Poolanlage,es gibt nicht einen Kampf um irgendeine Liege. Alles super Entspannt und ohne täglichen Stress. Das Wasser wird mehrfach täglich auf Sauberkeit geprüft und der gesamte Bereich x-fach gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist Klasse.Alles sauber und genug kostenfreie Liegen mit Schirme sind vorhanden.Die Strandbar strahlt vor Sauberkeit,und der Service dort ist ebenfalls mit Lob zu erwähnen.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die begeisten alle Gäste mit ihern Aktionen.Täglich aber nicht zu Aufdringlich hat man einfach Spaß.Das Programm am Abend war immer überwälltigend

Mehr Bilder(2)
Vorname:Ralf & Martina

Liebe Ralf & Martina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen, positiven Eindrücke! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so willkommen und wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist es, dass Sie mit dem Zimmerkomfort, der Sauberkeit sowie unserem gastronomischen Angebot und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – es motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage