Ein schönes Hotel für erholsame Tage. Die Gäste werden verwöhnt bei angenehmer Unterhaltung, Kultur und einmaliger Aussicht.
Großzügiges Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf das Meer. Die geräumige Dusche und das Bad ist top. Internationals TV ist Standard. Wasserkocher für Kaffee und Tee sind vorhanden. Der Zimmerservice ist aufmerksam und ausreichend. Jeden Tag gibt es frische Getränke in der Minnibar. Zimmersave ist kostenlos. Die Betten sind bequem.
Essen ist vielseitig und lecker. Das Küchenpersonal ist stehts present und stolz auf seine sehr gute Arbeit. Viele Themenabende mit typischen Speisen. Viele Getränke liegen über den All Inclusive Standard. Import Biere, Brandy und mehr. Die Alla Card Restaurants sind eine schöne Ergänzung für Gäste die gerne mal unter sich sind.
Das gesamte Personal ist stark bemüht um alle Gäste zufrieden zu stellen. Dies funktioniert im Zeitalter des Personalmangels sehr gut. Freundlichkeit ist selbstverständlich und kommt von Herzen (unser Eindruck)
Ca. 1h Anfahrt vom Flughafen Antalya über die D400. Die Lage des Hotels, auf einem Hügel, bietet eine einmalige Aussicht auf die Rivera. Bis Alania sind es 30min mit dem Auto. Es gibt mittlerweile viele neue Hotels und Basare in der Umgebung.
Der Infinity pool ist wirklich spitze. Fitnessangebote gibt es am Poolbereich aber auch im Fitnesscenter. Dart, Luftgewehr, Bingo, Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Disco, Shisha (extra Preis) uvm. Am Strand das übliche Wassersportangebot von Fremdanbietern. Hamam und Sauna sind vorhanden und unbedingt zu genießen ! Animation ist ausgewogen. Mal laut und stimmungsvoll aber auch lustig und angepasst. Prima Schaumparty ! Der DJ am Abend, ist etwas sehr motiviert in seiner Lautstärke. Gutes Showprogramm am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen