Ein wunderschönes Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Der Animation-Manager namens Murad hat während unseres Aufenthalts hervorragende Arbeit geleistet. Seine kreativen Pool- und Billardspiele waren ein Highlight und sorgten für jede Menge Spaß. Auch am Abend begeisterte er mit professionell organisierten Shows, die immer wieder für Unterhaltung auf höchstem Niveau sorgten. Murad ist ein absoluter Profi in seinem Job und ein Supermanager, der alles perfekt im Griff hatte. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit! Es hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Alles war einfach perfekt – von der traumhaften Lage bis hin zum schönen Strand. Ein grossartiger Ort, um zu entspannen und den Urlaub zu geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Animation
- Animation
Beliebte Animation
- Spiele
Die Abendvorstellungen waren äuserst professionell und kreativ. Die verschiedenen Shows waren ebenfalls sehr einfallsreich. Am Pool gab es verschiedene Spiele und am Freitag sogar einen Schaumpool. Das war einfach super. Vielen Dank an Animation-Manager Murad für all die grosartigen Erlebnisse!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oksana |
Liebe ( r ) Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Manager Ikram Çok