Manuel (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Trotz der etwas abgelegenen Lage bietet das Hotel eine ruhige Atmosphäre. Insgesamt ist das Hotel Litore eine gute Wahl für einen entspannten Urlaub in der Türkei und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war bequem. Die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig. Das Zimmer war leider etwas hellhörig.

• Das Essen war insgesamt sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Gerichten und die Qualität war hoch. Besonders die Themenabende im Restaurant haben uns gut gefallen. Der einzige kleine Kritikpunkt war, dass das Essen manchmal etwas zu stark gewürzt war. Darüber hinaus war die Geräuschkulisse beim Abendessen etwas unangenehm.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich die Schnelligkeit und Effizienz, mit der auf unsere Wünsche eingegangen wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, aber dafür in einer ruhigen Gegend. Der Strand war in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und es gab regelmäßige Shuttle-Services zu nahegelegenen Sehenswürdigkeiten bzw. dem Strand.

• Gut

Die Hotelanlagen waren top. Der Poolbereich war sauber und gut gepflegt, und es gab ausreichend Liegen für alle Gäste. Auch der Spa-Bereich war sehr schön und bot eine entspannende Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Manager Ikram Çok

Offizielle Hotel Homepage