Silke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses großartige Hotel nur weiterempfehl

Gut

Das Litore ist ein sehr sauberes und elegantes Hotel!Wir sind schon zum 4.Mal da,und würden immer wieder kommen!!!!!!

• Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meeblick,einen Flachbildschirm,einen Fön,sowie Duschgel etc…Einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee.Die Betten sind hervorragend.Wir konnten ausgezeichnet schlafen

• Sehr sehr reichhaltiges Buffet.Wer hier meckert,ist fehl am Platz.Liebevoll angerichtet!Wir haben immer sehr gerne draußen gegessen

• Ein ganz großes Lob an Gönül,die Gästemanagerin!Sehr kompetent und liebenswert.Wenn wir mal ein Anliegen hatten,hat sie sich sofort darum gekümmert.Sie ist wirklich eine Bereicherung für das Litore!!!!

• Die Fahrt dauert ca.1,45 h mit einer kurzen Pause.Bis nach Side und Alanya sind es ca.30 km.Nach Avsallar,wo man sehr gut einkaufen kann ca.11 im!!

Wellness einfach traumhaft!!Tolle Atmosphäre und gute Gerüche.Ein großes Lob an die Animateurin Emine,die das Aqua Gym hervorragend gestaltet hat!!Tolle Poollandschaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit für uns aufwenden und Ihre Ansichten hier mit uns teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben. Das zeigt, dass wir in unserer Arbeit erfolgreich sind. Damit wir uns auch immer weiter entwickeln und verbessern können ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Danke auch für Ihren Lob nochmal an unseren Personal, es wird selbstverständlich weitergeleitet. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Ich hoffe, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Grüße Litore Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage