Angelika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung!

Sehr freundlicher Service, sehr schönes Hotel, alles sauer, besonders schöner Strand. Man wird täglich mehrmals gefragt wie es einem geht und wie einem der Aufenthalt gefällt.

• sehr schön! immer sauber! am ersten war unser Zimmer leider überbucht, jedoch bekamen wir dann gute Hilfe und ein sehr nettes Upgarde! Es wurde sehr auf unser Wohlergehen geachtet.

• sehr viel und gute auswahl! jeder findet sich was!

• sehr sehr nett! man wird immer gefragt wie es einem geht

• Gut
  • nur ein minus Punkt weil die Lage 2h vom Flughafen entfernt ist, ansonsten mega Umgebung auch ein Basar in 5min zu fuß erreichbar

sehr gutes animationsprogrogramm/-team

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und unterstützen sie gerne bei eventuellen Unannehmlichkeiten, wie dem Zimmerwechsel bei Überbuchung. Ihre netten Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage