Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Litore einfach nur schön...

Das Hotel ist einfach nur super. Großer Pool mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Alles top gepflegt. Zimmer einwandfrei. Service sehr zuvorkommend.

• Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Sehr bequem. Wasserkocher, Tee und Kaffee alles vorhanden. Minibar mit Softdrinks und Bier. Wurde immer neu von Putzfee Ayse aufgefüllt. Zimmer groß und sehr sauber. Danke Ayse.

• Große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Sehr schmackhaft. Schlaraffenland.

• Servicemanager Bayram hat alles im Griff. Er kümmert sich um nahezu alles. Danke für die schöne Zeit. Im Restaurant schnelle und freundliche Bedienung. Ugur einfach nur spitze. Alle anderen natürlich auch. Daumen hoch auch bei Ibrahim, Halim, Emre und Tolga von der Poolbar. Macht weiter so.

• Die Fahrt zum Hotel ist recht lange den. Mit privatem Transfer ca. 1 - 1,5 Std. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Traumhafter Ausblick aufs Meer. Traktor Shuttle zum Meer.

Die Poolanlage ein Traum. Immer freie Liegen. Animation ok. Nicht aufdringlich. Am besten sind die Beach Partys einmal in der Woche. Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt daher kann ich dazu nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie , Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Sie sind für uns sehr wertvoll. Vielen Dank und Ihr Lob werden auch an die zuständige Abteilung und Mitarbeiter weitergeleitet, denn Lob und Dank stärken das Selbstvertrauen und stärken den Geschäftserfolg. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuung Manager von Litore Resort Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage