Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Märchenschloss aus tausend und einer Nacht

Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher, da es einfach sehr, sehr schön hier ist und das Personal sehr herzlich und hilfsbereit ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Es ist viel Platz vorhanden, die Betten sind sehr bequem und es gibt einen Kühlschrank

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet verfügt Mittags und Abends über eine riesengroße Auswahl. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls für jeden Geschmack und sehr reichhaltig. Am Strand gibt es obendrein eine Strandbar mit Essen bis 16 Uhr.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr zugänglich, freundlich und kompetent.

Strand, Städtetrips, Bazaar, Tour in die Berge.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebe ( r ) Urlauber , Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Sie sind für uns sehr wertvoll. Vielen Dank und Ihr Lob werden auch an die zuständige Abteilung und Mitarbeiter weitergeleitet, denn Lob und Dank stärken das Selbstvertrauen und stärken den Geschäftserfolg. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuung Manager von Litore Resort Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage