KES
Verreist als Familie • Juli 2024
Mein Urlaub

Der Hamam hat uns sehr gut gefallen! Auch das Personal im Spa war großartig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das war welche die richtig unfreundlich waren!! Aber die waren nur paar Mitarbeiter!sonst waren alle nett und freundlich!!auch Animateuren waren sehr freundlich!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß! Es gab genug Platz für alle. Es kam nie vor, dass sich die Leute beim Schwimmen gegenseitig störten, weil für alle genug Platz war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Vom Strand haben wir hervorragende Erinnerungen! Es war alles vorhanden: die Bar hatte leckere Getränke und Essen, und es gab genügend Liegestühle. Gegen eine bestimmte Gebühr konnte man ein Bungalow für einen oder zwei Tage buchen, wo man ganz für sich allein sein konnte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

das Unterhaltungsprogramm war für eine Woche zu klein. Es wäre besser, das Programm auf zwei Wochen auszudehnen, damit es auch für Gäste, die zwei Wochen bleiben, interessant bleibt und sich nicht wiederholt.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:KES

Liebe ( r ) Kes, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager Ikram Çok

Offizielle Hotel Homepage