Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Mein zweiter Aufenthalt im Litore Resort

Ich war das 2te Mal im Litore Resort und Spa und kann meine Eindrücke aus dem letzten Jahr bestätigen. Es gab keine "großen Änderungen" gegenüber 2025. Im Hotel bekommt man alles, wass man erwartet. Die Urlauber kommen weiterhin aus ganz Europa und der Türkei. Ich bin der Meinung, dass das Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für die Region Okurcalar hat.

Lieber Ralf, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für Litore Resort Hotel & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre positiven Eindrücke aus dem letzten Jahr erneut bestätigen konnten und Sie mit unserem Hotel sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage