Pattrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Pattrick mit Familie

Das Hotel ist im gesamten sehr gut. Es gibt immer etwas zu bemängeln aber nichts was nicht geändert werden könnte. Das was ist ok, könnte mer Variationen haben und auch mehr Fleisch vertragen. Zimmer sind immer sauber und wirklich schön. Die Minibar könnte täglich aufgefüllt werde . Der Service ist anfangs etwas schwach gewesen wurde dann aber besser. Das Animationsteam, mit Sonar, Ahmed und Zaym und allen war echt super und haben sich spitzenmäßig gekümmert. Spiele war abwechslungsreich. Sowas waren sehr gut organisiert. Alles in allem ein gut bis sehr gutes Hotel.

• Super sauber und sehr schön.

• Gut
  • Mehr Abwechslung und etwas mehr Fleisch wie Rind und Hühnchen.

• Gut
  • Hätte etwas besser sein können.

• 1 Woche

Mega Team. Alles super lustig. Vor allem Sonar, Ahmed und Zaym.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Pattrick, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, die schöne Anlage sowie die Arbeit unseres Animationsteams mit Soner, Ahmet, Zayn und dem gesamten Team so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Organisation und den Aktivitäten geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Speisenvielfalt, des Fleischangebots sowie der Minibar und des Services. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage