Ein schönes Hotel mit großen Pool und schöner Außenanlage. Zimmer toll und das Gym ist auch echt gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Der Strand ist in 5 min den Berg runter zu Fuß zu erreichen oder es fährt alle 15 min ein Shuttle Zwischenzeitlich ist es recht laut über Tag wegen der Animation und Musik . Für mich und meine Töchter (15&19) echt gut ! Für alte Leute vllt zu laut . Am Abend ab ca 23.30 Uhr ist Ruhe im Hotel
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht haben ohne Aufpreis ein 4 Bett Zimmer bekommen. Zwei Schlafzimmer.
Vom Antalya Airport zum Hotel ca 1.5 Stunden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare voller schöner Worte bedanken, die Sie hier mit uns geteilt haben. Ihre aufrichtigen und bescheidenen Gedanken haben uns sehr glücklich gemacht. Wir freuen uns sehr, Sie, unsere geschätzten Gäste, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie so bald wie möglich mit Ihren wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Litore Resort Hotel & Spa Guest Relation Manager