Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Relax Urlaub

Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen wir waren schon das fünfte Mal vor Ort und kommen immer wieder gerne wieder, besonders der Spa-Bereich war super ,wir wurden von der Mitarbeiterin Gizem hervorragend betreut kommen immer wieder gerne zu ihr, es hat wie immer alles gepasst bis zum nächsten Mal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön müsste man aber langsam renovieren sind natürlich mit der Zeit in die Jahre gekommen vor allen Dingen der laminatboden.

• Gut
  • Die Auswahl war reichlich kann man sich nicht beschweren, nach meinem Geschmack ein wenig Gewürze ein bisschen mehr und alles wäre perfekt gewesen.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht sein bestes zu geben, was natürlich nicht immer funktioniert bei so vielen Gästen ,aber man hat sich Mühe gegeben.

• Die Lage ist top das Hotel liegt in einer kleinen Bucht wunderschön man hat einen super Blick zu mir kann man nur empfehlen wunderschön

• Wellness

Es wurde viel angeboten, muss jeder für sich selbst entscheiden was er machen will aber das Angebot war reichlich.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren – das ist für uns ein großes Kompliment und zeigt, dass Sie sich bei uns wirklich wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass Sie den Spa-Bereich erneut genossen haben und sich bei unserer Kollegin Gizem bestens betreut fühlten – Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Service, zur Würzung der Speisen sowie zum Zustand der Zimmer. Wir wissen Ihre ehrliche Einschätzung sehr zu schätzen und werden diese Punkte intern an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Besonders der Hinweis auf den Laminatboden ist hilfreich – wir werden prüfen, wo Verbesserungen nötig sind. Die Lage unseres Hotels in der kleinen Bucht mit dem schönen Meerblick ist in der Tat etwas Besonderes – schön, dass Sie das so genießen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage