Michaela
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Schönes Hotel für Urlaub mit Freunden

Alles in allem sehr gutes Hotel für groß und klein. Saubere, geräumige Zimmer, toller Service und Animation sowie gutes Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Familienzimmer war für vier Erwachsene sehr geräumig und hell. Wir hatten zwei separate Zimmer. Eines davon mit einem Doppel- und eines mit zwei Einzelbetten. Alle sehr gemütlich. Das Bad war sauber und mit einer großen Dusche ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesige Auswahl, insbesondere beim Nachtisch. Das Baklava war besonders gut. Die Hauptspeisen waren warm, abwechslungsreich und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Der Umgang des Personals mit den Gästen war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung war sowohl auf englisch als auch auf deutsch möglich. Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet. Das Abendprogramm war schön ausgearbeitet und abwechslungsreich. Der Animationsmanager Antonio bzw. Murad ist hierbei besonders hervorzuheben. Er hat uns während unseres gesamten Aufenthaltes immer wieder zum Lachen gebracht und gute Laune verbreitet.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Große Pool-Landschaft mit vielen Liegen. Im Oktober gab es für alle Gäste einen Platz. Das Wasser war leider ein wenig zu kalt für unseren Geschmack. Dafür waren der Ausblick vom Pool aus auf das Meer und die Poolbar sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sauber und mit zahlreichen Liegen inkl. Sonnenschirm ausgestattet. Es gibt eine Strandbar mit Snack-Restaurant und einen Gözleme-Stand, welcher sehr zu empfehlen ist. Der Service dort hat uns ebenfalls gut gefallen, die Getränke wurden sogar bis zur Liege gebracht. Wer einen Schnorchel mitbringt, kann am Strand mit der kleinen Bucht zahlreiche Fische beobachten.

Animation

Beliebte Animation