Jenny
Verreist als Paar • Juli 2024
Schönes Restaurant und leckeres Essen, aber begrenzte Auswahl

Empfehle es Familien und Paare bin das 2 mal hier einmal mit meiner Familie und dieses Jahr mit mein Freund einfach top !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber angenehm gestaltet zimmer service sehr nett höfflich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Alles wird frisch zu bereitet auch vorsorglich frisch gebraten wird , 8 bis 10 Uhr ist Frühstück Mittag essen 12:30 bis 15 Uhr Abend essen 19 bis 21 Wenn man abends noch Hunger hat 00:00 bis 1:30 kann man noch essen es gibt am Pool noch essen von 14 bis 16 Uhr Am Meer gibs eine kleine Bar wo man essen und trinken kann Eis essen usw

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr nett und höflich können mehrere Sprachen sind lustig chillig drauf so das man sich wohl fühlen kann

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool hat mir sehr gefallen man konnte sich entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Meer ist sauber man kann klar durch schauen keine Steine eher Sand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Sind nicht viele Geräte dabei aber reicht aus

Kultur & Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

War sehr Lustig (shows) Leider ist ab 23 Uhr sehr sehr leise da wünscht man sich mehr Aktion damit meine ich mehr shows Music tanzen usw

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Ihr Feedback hat uns maßgeblich dabei geholfen, unsere Dienstleistungen und Angebote zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen Gästeberteuung Manager Ikram Çok

Offizielle Hotel Homepage