Fatijon (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönste Aussicht

Gut

Ich mag das Hotel, weil die Mitarbeiter hier sehr nett sind und das Essen ist Top! Besonders der Mitarbeiter Harun war nett zu uns. Und allein die Aussicht wow.Ich empfehle es weiter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Fatijon

Liebe ( r ) Fatijon, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel Litore Resort & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Ihr Lob an Harun Leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager Ikram Çok

Offizielle Hotel Homepage