Rolf Peter (66-70)
Alleinreisend • April 2025Sehr schönes Hotel in einer Top-Lage

Ich wurde freundlichst von der Gästemanagerin Elena und dem Reservation-Manager Ömer empfangen. Elena machte mit mir eine Hotelführung, sodaß man sich in dem riesigen Gebäude am Anfang zurechtfand. Das Hotel ist riesíg, hat ausreichend Sitzplätze und Räumlichkeiten für innen und außen. Alles war sauber und gepflegt. Der Strand ist mit einem Shuttel erreichbar, dort gab es im April reichlich Liegen, eine Bar war dort vorhanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick in der 3. Etage, schöner Balkon, mit Blick auf Pool, Meer und Sonnenaufgang. Das Zimmer war ausreichend groß, schlafen konnte ich sehr gut. Minibar mit vielen Getränken vorhanden, wurde jeden Tag aufgefüllt. Bad groß und durchdacht eingerichtet.

Mehr Bilder(20)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Rolf Peter

Lieber Rolf Peter, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft gut betreut gefühlt haben und unser Hotel mit seiner Größe, Sauberkeit und der gepflegten Atmosphäre überzeugen konnte. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer mit Meerblick sowie der Ausblick vom Balkon gefallen haben und Sie gut schlafen konnten. Dass Sie unseren Shuttleservice zum Strand, die vorhandenen Liegen sowie die Strandbar genossen haben, freut uns ebenso. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage