Ahmet (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!!!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gut gelegen. Das Personal überwältigend. Ein Hotel, die man mit Familie auch mit Freunden bevorzugen sollte. Preis-Leistungsverhältnis genial.

• Sehr große und saubere Zimmer. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zimmermädchen Dilek hat jeden Tag hervorragende Arbeit geleistet.

• Gut
  • Das Essen ist gut durchdacht. Viel Anzahl an Essen.

• Personal sehr aufmerksam. Hervorragende Arbeit wird durch Ömer und Nevzat geleistet. Immer nett und professionell.

• Sehr gut gelegen. Man kann die Ruhe genießen. Wenn man möchte in paar Minuten zum nächsten Ort.

Viele Aktivitäten möglich. Animationsteam sehr nett und bemühen sich sehr dir dein Urlaub zu versüßen. Hervorragende Arbeit von Yunus. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ahmet

Lieber Ahmet, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die gepflegte Anlage sowie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv erlebt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Service, zur Gastronomie und zu unserem Animationsprogramm – Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage