Einfach nur klasse ! Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an wohlgefühlt. Der Empfang war freundlich und unkompliziert, das Personal durchweg aufmerksam und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Man merkt, dass hier Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders gut gefallen hat uns das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt, um nach einem langen Tag auszuspannen. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Es gab sowohl regionale Produkte als auch internationale Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Kaffee war sehr gut und die Auswahl an frischem Obst hat uns besonders gefallen. Der Wellnessbereich ist gepflegt und bietet genügend Platz zum Entspannen. Auch der Pool war sauber und angenehm temperiert. Für uns war das genau die richtige Ergänzung nach einem aktiven Tag. Die Lage hat uns überzeugt: ruhig gelegen, aber trotzdem sind Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten schnell erreichbar. Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt und das in allen Bereichen überzeugt. Wir hatten eine erholsame Zeit und würden jederzeit wiederkommen. Alle Mitarbeiter und Animateure waren super vor allem Hassan!! Klare Empfehlung!
- Wellness
- Sport