Derya (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel 😬

Nachts um 4Uhr angekommen und trotzdem super freundlich empfangen. Zimmer top! Essen Top! Mitarbeiter Top! Das Hotel wurde erst aus dem Winterschlaf geholt und sieht wirklich schön aus.

• Groß und sauber! Sehr gemütliche Betten und eine volle Minibar. Top!

• Essen ist sehr lecker und eine sehr große Auswahl. Besonders die Salat ar und Kuchen sind schon ziemlich gut.

• Alle sehr freundlich und gut gelaunt. Hier wird jedem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Konnten noch nicht viel erkunden, aber scheinbar kommt man hier mit dem Dolmus gut weg. Ansonsten sind Shops in der nahen Umgebung. Besonders gut ist der „Lidl“ gegenüber mit Festpreisen.

Nicht genutzt bis jetzt. Aber Angebote ohne Ende.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Derya

Liebe Derya, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz Ihrer späten Ankunft so herzlich empfangen wurden und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Zimmer, das Essen sowie unser Service so gut gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – wir geben stets unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Auch Ihr positives Feedback zur Lage und zur Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage