Die Einrichtung und Ambiente waren top. Personal wie z.B. Manager Mehmet Arı, Chefkoch Aydın und Celal, Yunus der Organisator, am Strand der Mehmet, die Putzfee Gülsüm oder Animation Murat waren super nett und fleißig. Immer freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine menge Auswahl an Essen und Getränken. Auch sehr qualitative alkoholische Getränke. Das Essen schmeckt im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotel einwandfrei. Es gibt kein Anstehen und kein Lärm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wenn wir was gebraucht haben, wurde gleich erledigt. Top
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Riesen großer Pool und super Blick ans Meer. Poolbar gleich da. Da es sehr groß war, kein Kinderlärm und kein Gedränge. Wenig Kinder. Schön ruhig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sauber und ruhig. Immer Liegen vorhanden. Auch konnte man nebenan im kleinem Wald spazieren gehen. Pool und essen auch gleich am Strand vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Nach Hamam wurden wir von Bali Mädchen massiert. Super empfehlenswert
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Murat und sein Team hat uns super unterhalten und waren immer freundlich mit unterschiedlichen Animationen. Jeden Abend waren auch andere Unterhaltungen. Wie z.b Michael Jackson, Elvis und Lady Gaga. Super gemacht. Top
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Man kann sich in der Nähe Wasserwall und Outlet Center anschauen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Spa, Frisör und Shopping sind natürlich extra kosten.
Vorname: | Cemal |
Sehr geehrter Cemal, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Litore Resort Hotel & Spa überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Ihre Wertvolle Komplimente werden wir gerne an unserem General Manager Herr Mehmet Arı, Chefkoch Aydın, Celal, Yunus,der Mehmet am Strand,Putzfee Gülsüm und Herr Murat vom Animation weiterleiten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuung Manager von Litore Resort Hotel & Spa