Nelli (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhaft schöner Urlaub ☺️

Gut

Ein wunderschönes Hotel, in dem wir uns jedes Mal rundum wohlfühlen - wir sind nun schon zum vierten Mal hier und jedes Detail überzeugt. Service, Sauberkeit und Atmosphäre sind einfach perfekt! 👌

• Für unserer Verhältnisse war alles Top!

• Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir hatten am Essen nichts zu bemängeln.

• Durchaus herzliches Personal. Man fühlt sich hier sehr willkommen. 🤗

• Traumhaft schöne Anlage ☀️ Der Strand und das Wasser sind unbeschreiblich sauber und wunderbar. 🏖️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nelli

Liebe Nelli, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen erneut überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, die Atmosphäre sowie die traumhafte Lage und das kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage