Alina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes 5-Sterne Hotel. 100% Weiterempfehlung

Modernes schönes Hotel, motiviertes Personal, tolle Lage, bester Strand und gutes Essen.

• Die Zimmer sind sehr modern und sauber.

• Leckere Gerichte, große Auswahl, verschiedene Themenabende.

• Das Personal ist stets motiviert und zuvorkommend.

• Tolle Lage, schöne Aussicht, bester Strand

Alles in einem einfach super. Vor allem hat uns das Animationsteam gefallen, die machen eine tolle Stimmung. Der Animationschef Antonio M. hat alles im Griff. Tagsüber am Pool bekommen die Gäste immer eine lustige Unterhaltung. Abends die Shows von Antonio haben wir geliebt. Er kann sehr gut mit verschiedenen Charakteren umgehen, verhält sich sehr professionell und motiviert.

Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Mai 2024
              Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina , An erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob an Animationchef Antonio M. weiterleiten da werden sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Managment legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Litore Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuung Manager von Litore Resort Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage