Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024
trotz Kleinigkeiten ein sehr schönes Hotel

Es wäre schön wenn es für Raucher einen gesonderten Platz gäbe zum rauchen (Raucherinseln) da wir als Nichtraucher alles abbekommen haben ,obwohl wir am Rand lagen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Toaster ging leider öfters nicht. Spiegeleier und Eierkuchen oft kalt oder keine da , erst nach mehrmaligen auffordern wurde reagiert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

bei Ankunft kein Hallo oder Herzlich Willkommen ,kein lächeln von der Dame an der Anmeldung !!! obwohl wir das 2te mal da waren!! und auch die Verständigung mit deutsch sehr schlecht . Erst dann als ein Herr nach vorn kam ,begrüsste er uns angemessen. Echt schade,denn wir sind wieder gekommen ,weil es uns sehr gefiehl !! :-(

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:BUCHER Reisen
Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Wir freuen uns sehr ihre Bewertung hier sehen zu dürfen. Darauf legen wir sehen hohen Wert. Denn jede Bewertung hilft uns, uns zu verbessern und uns zu entwickeln. Dies ist natürlich nur machbar mit ihrer Hilfe. Am Starnd haben wir einen Nichtraucher Ecke, schade das Sie das nicht gesehen haben. Hättes Sie hier vor Ort uns nach gefragt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder sehen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuung Manager von Litore Resort Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage