Wir waren schon viermal im Litore und sind von diesem Hotel total begeistert!!! Das Hotel ist super schön und sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.Man hat einen wunderschönen Ausblick und der Weg zu dem Alara Basar sind nur wenige Gehminuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind großzügig und funktional ausgestattet. Auch mit Fernseher und deutschen Sendern.
Das Essen gibt es in Büfettform ( mit allem was man sich denken kann und schmeckt richtig lecker). An manchen Tagen gibt es Themenabende und die sind auch genial.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist gut. Man kann nach Side fahren oder nach Manavgat oder Alanya . Das alles ist nicht sehr weit entfernt.Es gibt auch viele andere Ausflugsmöglichkeiten, aber die haben wir nicht genutzt.
Die Poolanlage ist mega schön. Animation haben wir nicht genutzt , da wir ausspannen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute , Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel und die Leistungen unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Litore Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuung Manager von Litore Resort Hotel & Spa