Tseslia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Gut

Es hat uns sehr gut gefallen, wir sind für 7 Tage eingeflogen. Insgesamt waren wir zufrieden, das Essen war abwechslungsreich für Erwachsene, für Kinder hätte ich mir noch mehr Abwechslung in Form von Joghurts und Käseaufläufen gewünscht. Der Service ist gut. Bei allen Fragen können Sie sich an die Gästebetreuung wenden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tseslia

Liebe Tseslia, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser abwechslungsreiches Speisenangebot sowie den Service geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Kinderverpflegung nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern, und Ihre Hinweise helfen uns dabei sehr. Unser Küchenteam wird Ihre Anregung bezüglich Joghurts und Käseaufläufen gerne prüfen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Gästebetreuung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage