Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie immer alles 👌 von der Ankunft bis zur Abreise

Gut

Auch wir waren schon öfter im Litore. Wir waren wie immer rundum zufrieden von der Ankunft bis zur Abreise. Mehmet (Rezeption),YIlmaz Bey und Gönül haben uns jeden Wunsch, den wir hatten erfüllt. Vielen Dank nochmal an alle, die mir einen so wunderschönen Geburtstag mit so vielen Überraschungen bereitet haben. Also ich kann nur soviel sagen, wir kommen wieder.

• Großes immer sauberes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer.

• Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, für jeden war etwas dabei. Verhungern wird man hier nicht

• Ich weiß gar nicht wo ich Anfangen soll. Egal wer und wo, immer freundlich, gut gelaunt und sehr aufmerksam. Grüße an Hassan, Mehmet, Nazan, Ali, Mustafa, Emra...

• Wunderschöne ruhige Lage mit einer schönen Bucht und glasklarem Wasser.

• Gut

Hier gibt es von mir diess Mal eine Sonne weniger. Die Animation hat für mich persönlich etwas nachgelassen. Alle waren bemüht aber die Stimmung war irgendwie angespannt. Wir waren sehr traurig das Mimi nicht mehr da war, sie hat immer für Stimmung und gute Laune gesorgt. Da hat einfach etwas gefehlt 😔 Zum Glück gab es aber noch Oussema, der hat auch für gute Laune bei uns gesorgt. 🙂 LG auch an Lolita

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns Entschieden haben und auch vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns zu teilen, denn dies ist für uns sowohl auch für andere Urlaub Interessenten sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage