Schon beim Betreten des Hotels waren wir beeindruckt. Die Lobby ist stilvoll, hell und einladend und der Blick auf das offene Meer einfach magisch. Da das Hotel etwas erhöht liegt, entsteht ein Panorama, das man nicht vergisst. Wenn man im Pool schwimmt, hat man das Gefühl, direkt mit dem Meer verbunden zu sein, denn der Blick geht ohne jede Unterbrechung geradewegs hinaus aufs offene Wasser. Dieser Ausblick allein ist schon Grund genug, hier Urlaub zu machen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist auf höchstem Niveau. Zu jeder Zeit sieht man Mitarbeiter, die sich engagiert und aufmerksam um Ordnung kümmern. Man merkt sofort, dass hier nicht oberflächlich gearbeitet wird, sondern dass jeder sein Handwerk versteht und mit voller Konzentration dabei ist. Unser erster Kontakt war Mustafa an der Lobby und er hat sofort den Ton für unseren gesamten Aufenthalt gesetzt. Herzlich, aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Er half uns mit dem Gepäck, erklärte unser Zimmer und tat dies mit einer Freundlichkeit, die uns sofort willkommen fühlen ließ. Auch an der Rezeption möchten wir besonders den Mitarbeiter erwähnen, der griechische Wurzeln hat. Sein perfektes Englisch, seine sehr guten Deutschkenntnisse und seine offene Art haben den Wohlfühlfaktor noch einmal verstärkt. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und vielseitig. Für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist der türkische Abend am Freitag, an dem das Küchenteam eine grandiose Auswahl an Spezialitäten gezaubert hat. Hier konnte man die Leidenschaft und Mühe deutlich spüren. Ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts. Ein ganz besonderes Erlebnis war das Animationsteam, das Tag für Tag mit viel Energie und Freude für gute Stimmung sorgt. Ein großes Lob an Ahmet, den Animationsleiter, der mit seiner positiven Energie und seiner Herzlichkeit einfach ansteckend wirkt. Hasan begeistert mit seinen Tanzmoves, die immer wieder für Begeisterung sorgen. Dazu kam Ronaldo (Mohammad) der sich um die Dartstunden gekümmert hat. Er ist ein sympathischer, authentischer Entertainer und es war eine Freude, Zeit mit ihm zu verbringen. Keiner von ihnen war jemals aufdringlich und genau das macht das Ganze so angenehm. Besonders empfehlen möchten wir auch den Friseur im Hotel. Emrah ist ein junger Mann mit einer sehr angenehmen Persönlichkeit, der seinen Beruf versteht. Allein schon das Haarewaschen bei ihm ist ein Genuss, gerade nach Tagen im Pool oder im Meer. Er weiß genau, was Service bedeutet, und macht dazu einen hervorragenden Job. Einen Tag vor unserer Abreise erhielten wir im Zimmer einen Hinweis, dass wir uns bitte an der Rezeption melden sollen. Dort wurden wir herzlich empfangen und es wurde sich freundlich nach uns erkundigt. Man bat uns um Feedback, ob wir zufrieden sind und ob wir Verbesserungsvorschläge hätten. Unsere Antwort war eindeutig: es gibt nichts zu ändern, denn alles ist bereits so, wie es sein soll. Genau diese Aufmerksamkeit und das ehrliche Interesse am Gast machen den Unterschied und runden den positiven Gesamteindruck perfekt ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sahra |