Wir waren vom 22.07. bis 01.08. im Urlaub – es war rundum perfekt! Die Lage des Hotels ist einfach großartig: malerische Natur, eine ruhige Bucht mit klarem Wasser – ideal zum Baden, da es keine Wellen gibt. Der Strand ist wunderschön, gepflegt und sehr gemütlich. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich – perfekt zum Entspannen. Das Essen hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert: alles war frisch, lecker und abwechslungsreich – hier wird wirklich jeder fündig. Das Personal war sehr freundlich. Besonders möchten wir den Service im Hauptrestaurant hervorheben: Die Kellner kamen immer an den Tisch, fragten höflich nach Getränkewünschen und waren sehr aufmerksam. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel wärmstens empfehlen! Vladimir, Natalia, Sergej und Tatjana
- Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Natalia, Vladimir, Sergej und Tatjana |
Liebe Natalia, Vladimir, Sergej und Tatjana, Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt rundum gelungen war – von der traumhaften Lage über den schönen Strand bis hin zur Sauberkeit und dem Komfort des Zimmers. Besonders schön zu hören ist, dass das Essen täglich begeistern konnte und der Service im Hauptrestaurant positiv in Erinnerung geblieben ist. Ein großes Dankeschön auch für die Weiterempfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam