Nun neigen sich unsere Urlaubstage im schönen Litore Resort dem Ende zu und es ist mir ein Bedürfnis Danke zu sagen. DANKE für die schönen Tage, die uns hier geschenkt wurden, sie wurden unter anderem durch den unermüdlichen Einsatz der vielen Mitarbeiter möglich, die sowohl im Vordergrund als auch im Hintergrund stets darum bemüht sind, dass die Gäste sich wohlfühlen, da wird der Slogan „Urlaub bei Freunden“ mit Leben gefüllt, deshalb bin ich auch schon zum sechsten Mal ein sehr zufriedener Gast hier . Neben dem schönem Gebäude und der besonderen Hanglage mit sehr schön angelegten Gärten und einem wunderbaren Blick in die kleine Bucht, ist auch der freundlicher Umgang der Mitarbeiter in jedem Bereich der dazu beiträgt dass sich die Gäste sehr wohl fühlen. An der Stelle möchte ich insbesondere Elena von der Gästebetreuung erwähnen, die sich immer sehr engagiert und lösungsorientiert um die Belange der Gäste kümmert, vielen Dank auch dafür. Und zum Schluss auch noch ein ganz herzliches Dankeschön an Murat, der die Strandbar am Meer managt und daraus eine richtige gemütliche Strandoase gemacht hat in der es den Gästen an nichts mangelt und das herzliche Lächeln kriegt man obendrauf geschenkt. Vielen lieben Dank „Litore“ und sehr gerne bis zum nächsten Mal.