Das Little Lake Inn ist ein kleines privat betriebenes B&B und verfügt über 4 wunderschöne Zimmer. Im Haus hat es einen schönen Wohnbereich welcher von den Gästen benutzt werden kann. Dort findet man diverse Bücher, DVD oder auch Musik die man jederzeit mit aufs Zimmer nehmen kann. In der grossen Küche stehen den ganzen Tag lang, Wasser, Tee oder andere alkoholfreie Getränke sowie auch einige Kekse zur Verfügung. Während unseres Aufenthaltes durften wir das Haus mit zwei deutschen Urlaubern und einem Flitterwochen-Paar aus den USA teilen. Für uns war das Little Lake Inn definitiv eines der grossen Highlights unserer Kurzrundreise. Jennifer und Milton sind wunderbare Gastgeber und entschädigten uns für das eher schlechte Wetter an unserem ersten Tag. Ein Besuch des Freilichtmuseums "St. Marie among the Hurons" ist einen Besuch wert, aber sonst hat Midland selber leider nicht mehr allzuviel zu bieten. Falls wir aber mal wieder mal in der Nähe sind, werden wir bestimmt im Little Lake Inn nächtigen...!
Wir waren im Gelben Zimmer (Yellow Room) untergebracht. Dieses Zimmer hat einen direkten Zu-Ausgang über die Terrasse in den Garten und lag Richtung Park. Das Zimmer hat eine angenehme Grösse, verfügt über eine kleine Sitzecke und einen Kamin. Das angrenzende Bad ist ebenfalls grosszügig geschnitten und hat eine Dusche sowie eine Whirlwanne. Die Einrichtung ist wohl etwas verspielt, aber total stimmig mit dem ganzen Rest des Hauses. Man konnte an den Zimmern erkennen, wieviel Liebe zum Detail den Gastgebern eigen ist. Die Sauberkeit liess in allen Bereichen des Hauses keine Wünsche offen.
Das im Preis enthaltene Frühstück hat restlos überzeugt. Der Tisch im schönen Essraum mit Blick auf den Garten und Park, war liebevoll gedeckt. Milton hat uns das Frühstück, bestehend aus einem frischen Fruchtsalat, eines geriebenen Kartoffel-Ei-Käse Gratin's und selbstgebackenen Muffins, serviert. Die Qualität der Speisen war hervorragend und die Menge war mehr wie genug für alle. Auch Toast wurde gereicht und man konnte sich selber von diversen Cerealien bedienen.
Wir wurden von Jennifer sehr freundlich begrüsst und im Haus herumgeführt. Im Eingangsbereich liegen mehrere Speisekarten von diversen Restaurant in Midland auf, was einem die Suche nach einem geeigneten Speiselokal sehr erleichtert. In der Küche steht unter anderem ein PC welcher auch von den Gästen kostenlos benützt werden kann. Wenige Stunden nach unserer Ankunft durften wir auch Milton, den Hausherr, kennenlernen. Das Ehepaar ist extrem liebenswürdig und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Das B&B liegt direkt an einer der Einfallstrassen von Midland. Laut ist es deswegen aber nicht, denn Midländ ist ein eher ruhiges, beschauliches Städtchen. Hinter dem Haus gelangt man durch einen schönen kleinen Park direkt an den Little Lake. Der Park ist schön angelegt und man kann dort Eichhörnchen sowei Steifenhörnchen beobachten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Iris |