wir hatten eine Hütte mit Strandblick, für 2 Leute mehr als ausreichend, da man selbst sich nur in der Hütte aufhält zum umziehen, duschen, frischmachen und Schlafen. Die hütte wurde jeden tag gereinigt und sogar ohne die Handtücher auf den Boden zu legen wurde diese auch täglich gewechselt, bis auf das Strandtuch, da dieses immer draußen zum trocknen hing. WiFi ist in der Lobby / Essensbereicht frei verfügbar, wie in vielen anderen lokalitäten in Vietnam auch. Im November waren alle Altersklassen vertreten und auch alle nationalitäten, auch russisch jedoch nicht wie man sie sonst kennt und wie ihnen ihr ruf voraus eeilt. Das Hotel selbst liegt am äußersten Rand der Hotel Straße, teilweise etwas abgelegen, jedoch ist der Supermarkt direkt vorm Hotel und das Restaurant gegenüber hat eine sehr lecker Küche. Handyerreichbarkeit ist gut, jedoch nicht empfehlenswert wegen Auslandsgebühren viel zu teuer, mit Whatsapp, WiFi und Videotelefonie kommt man sehr gut weiter! Super Preisleistungsverhältnis 20 cent für 1,5 l Wasser beispielsweise. Keine Alleingänge durch die Wildnis, immer mit einheimischem Führer! Alles in allem ein Traumurlaub, zu beachten gibt es, dass Vietnam kein typisches Touristenland ist, es befindet sich noch alles im Aufbau. Daher sollte man die Deutsche reinlichkeit dort nicht erwarten die Uhren ticken dort anders, jeder hat uns dort freundlich und zuvorkommend begrüßt, man sollt und muss dies auch entgegen bringen. Sollte mal was schief laufen kann man mit jedem in einer Seelen ruhe reden, es dauert alles etwas da die Englischkenntnisse weder von uns perfekt warten noch von unseren gegenüber :-) immer wieder gerne!
TV vorhanden, Deutsche Welle Asia sonst kein Deutsches Programm Klimaanlage, Telefon.
es gab für uns nur das kleine Restaurant gegenüben. wenn man kein Problem mit Fisch und Asiatischer Küche hat ist es genau richtig, Schnitzel Pommes und Salat findet man dort nicht. Einheimische Weine, Ruhige Atmosphäre und Preise mehr als Top! für 15 Euro bekommt man 2 Münder locker satt selbst wenn den ganzen Tag nichts gegessen wurde.
Sehr freundlichen Personal, sehr zuvorkommend, Englischkenntisse sind da mit asiatischem Beigeschmack, alles jedoch kein Problem, denn das Personal nimmt sich Zeit auch alles 1000 mal zu erklären. Umgang mit "Beschwerden" sehr gut, wir hatten keine es gab trotzdem eine Situation in der direkt weiter geholfen wurde, wir wiesen nur die Reinigungskraft darauf hin dass unsere Klimaanlage nicht funktioniert und kurze Zeit später wurde ohne groß tam tam alles wieder in Ordnung gebracht.
Der Strand befindet sich direkt Hinter dem Hotel maximaler Fußmarsch 1 Minute. Flughafen befindet sich ca 5 Autostunden weiter weg, es ist keine weite Strecke jedoch ist der Verkehr nicht vergleichbar mit dem in Deutschland, anderes Land andere Sitten. :-) Zum Shoppen fährt man entweder nach Phan Thiet dierekt, mit dem Bus oder Taxi, alles absolut nicht teuer und kann sich dort mit allem eindecken. Man kann auch selbst weiter nach Mui Ne fahren wo sich mehr Hotels befinden da sind auch mehr Geschäfte ansässig, inklusiver einem Deutschen Optiker :-) Geheimtip für Brillenträger. Man kann sowohl Öffentliche Verkehsmittel nutzen als auch Taxis alles sehr günstig! Die Lage ist etwas abseits, jedoch tut das ganze nichts zur Sache denn weg kommt man immer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |