Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Bezahlung mit Kreditkarte nicht möglich, unsauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren hier im Februar 2014. Das Hotel liegt in Mui Ne. Fast Mitte des Ortes. Direkt am Strand. Der Pool war ok. Der Strand ebenso. Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung, jedoch sehr unsauber. Das größte problem war die Bezahlung. Als wir am Vorabend der Abreise per Kreditkarte bezahlen wollten, wurde uns mitgeteilt, daß das Kreditkarten-Lesegerät nicht funktionierte. Wir sollten ca. 2-3 km am späten Abend einem ATM-Automaten aufsuchen, um Bargeld abzuheben. Da der Automat jedoch nur maximal 2 Mill. VND ausgebiet, hätten wir ca. 8-9 mal Einzelbarabhebungen tätigen müssen. So "kratzen" wir das letzte Bargeld von VND + Dollar zusammen und zahlten in bar unser Zimmer. Als wir am nächsten Tag noch ca. 20 Dollar nachzahlen sollten, und wir mitteilten, daß wir kein Bargeld mehr haben......sagte uns die leitende Angestellte, daß nunmehr das Kreditkarten-Lesegerät (....wie ein Wunder..) wieder funktionierte....und wir könnten nunmehr per Kreditkarte die 20 Dollar bezahlen. Das lehnten wir ab. Am Ende sollten wir noch für einen angeblich entwendeten "Alu-Löffel" ca. 20.000 VND (ca. 70 Cent) bezahlen. Das war ja mehr als eine Frechheit. Die gesamte Abrechnung zog sich ca. 1 Stunde hin. So eine Dreistigkeit und Unfreundlichkeit haben wir selten erlebt. Wir können hier nur waren ! Wir können dieses Hotel NICHT empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out