Kinga (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • StadtLiu Yuan Green Villa

Wir haben eine Nacht an diesem Ort verbracht (20.08.2024 - 21.08.2024). Um nach Hause zu kommen, müssen Sie vom Busbahnhof ein Taxi nehmen. In der Nähe gibt es ein großes Geschäft. Die Besitzer sind sehr nett und sprechen Englisch. Sie haben uns die Anlage gezeigt. Es besteht guter Kontakt zu ihnen. Der Vorteil liegt in den Gemeinschaftsflächen im Haus. Es gibt eine Kaffeemaschine und ausreichend Snacks. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Badezimmer mit Badewanne hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen Wasserkocher, einen Fernseher und Weingläser! Der größte Vorteil dieses Zimmers war der große Balkon, auf dem wir entspannen und frühstücken konnten. Ich kann diesen Ort Paaren und mehr wärmstens empfehlen!

• Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Badezimmer mit Badewanne hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen Wasserkocher, einen Fernseher und Weingläser! Der größte Vorteil dieses Zimmers war der große Balkon, auf dem wir entspannen und frühstücken konnten.

• Der Vorteil liegt in den Gemeinschaftsflächen im Haus. Es gibt eine Kaffeemaschine und ausreichend Snacks.

• Die Besitzer sind sehr nett und sprechen Englisch. Sie haben uns die Anlage gezeigt. Es besteht guter Kontakt zu ihnen.

• Um nach Hause zu kommen, müssen Sie vom Busbahnhof ein Taxi nehmen. In der Nähe gibt es ein großes Geschäft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife