- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keiner soll sich dieses HORROR antun. Eine Katastrophe. Dieses Hotel ist kein Hotel sondern eine Bleibe für Strassentiere. Wir reisten als Paar nach Istanbul und haben eine Doppelzimmer in diesem Hotel gebucht. Angekommen im Liva Suite Hotel wurde uns ein Zimmer im 4ten Stock angeboten, wo es kein Aufzug gab. Auf Anfrage auf ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock wurde dies abgelehnt, da alles besetzt sei. Die Koffer mussten wir selber in den 4ten Stock tragen. Angekommen im Zimmer wurde ich sofort vom Geruch erschlagen. Im Bad war ein Schimmelbefall den man kaum übersehen konnte. Wir meldeten dies an der Rezeption worauf uns ein Zimmer im 3ten Stock angeboten wurde, dass nicht besonders besser ausfiel. Wir bekamen anschließend das Zimmer im Erdgeschoss neben der Rezeption und der Küche wo es ziemlich laut war, aber uns blieb nichts anderes übrig und wir waren erstmal froh ein Zimmer ohne Schimmel zu haben. Am Morgen dann der Schock, ich reiste zum lüften das Fenster auf und es roch nur nach Müll und Katzenkot. Wir konnten in 5 Tagen nicht einmal lüften. Über die Sauberkeit wurde hier nicht viel geredet. W-Lan gab es im Zimmer kaum, nur an der Rezeption.
Zimmer eine KATASTROPHE. Alle Geräte kaputt. Dreck bis zum geht nicht mehr. Ein Drecksloch. Dieses Hotel hat uns den Aufenthalt in Istanbul zur schlimmsten Zeit in der Türkei für uns gemacht.
Es gibt nur Frühstück und das braucht man wirklich nicht essen für 20 Euro Aufpreis. Für diesen Preis kann man täglich draussen frühstücken 5 Tage lang.
Service ist für dieses Hotel ein Fremdwort. Alle 2 Tage Zimmerservice, Handtuchtausch nur auf Anfrage und nur alle 2 Tage, Bettwäsche voll mit Flecken, Boden verdreckt, Lampen und Fernseher funktionieren nicht, WC voll mit Flecken, wenn man das Fenster aufmacht Müllablage des Hotels mit 4 Streunerkatzen, Frühstück eine Katastrophe. Pro Zimmer alle 2 Tage 1 Toilettenrolle, dies war uns zu blöd und wir beschwerten uns beim Hotelleiter. Der war nach Angaben der Rezeption beschäftigt und er würde erst am Abend kommen können. Wir gingen raus und als wir dann am Abend ankamen der Schock, wir wurden aufgrund dieser Auseinandersetzung von der Rezeption angehalten und uns wurde der Einlass verwährt. Wir betraten das Zimmer trotzdem mit der Ansage das er die Polizei ruft wenn wir das tun sollten, wir gingen trotzdem da unsere ganzen Sachen sich da noch befanden. Wir warteten dann ca. 30min bis der Hotelleiter kam. Bei diesem Gespräch haben wir uns über den Service und die Sauberkeit beschwert. Wir ließen Ihn das Zimmer sehen und er gab uns die Antwort, das er selber nicht mal 1 Tag hier verbringen würde, so dreckig war es. Das brachte uns aber auch nicht mehr viel. Ich würde lieber keine Sterne geben!!! Wir wurden zur jeder Zeit beim Kommen nie begrüßt. Wir hatten Frühstück dazugebucht, das wir nur einmal genommen hatten. Es ist ein Teller mit 2 Scheiben Käse, 2 Scheiben Wurst und 3 Oliven, da haben wir lieber draussen gegessen.
Das Hotel liegt in der Seitengasse zur Istiklal Caddesi. Es geht steil runter, daher kann man sich auf laute Autos freuen, die versuchen hochzufahren und das die ganze Nacht. Vom Flughafen Atatürk haben wir bei der Hinreise ca. 45 min gebraucht, bei der Rückreise ca. 3 Stunden wegen dem Stau in Istanbul. Shoppingmeile 10 min entfernt zum Taksim. Wir haben nur die Taxis in Anspruch genommen, da es günstig war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife