All unsere Erwartungen wurden mehr als Erfüllt. Das war definitiv eins der besten Hotels, die wir je besuchen durften.
Laut Tui sollten wir ein Zimmer bekommen mit Poolblick und Whirlpool, jedoch bekommten wir anscheinend ein falsches. Tui hat diese Infos wohl falsch in der Beschreibung. Wir bekamen am nächsten Tag anstandslos ein Upgrade für eine Fuego Suite, welche über der Lobby ist mit einem sehr schönem Pool, Meerblick und Poolblick. Der Hotelchef war sehr lustig gelaunt und sehr nett. Allgemein die gesamte Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war richtig gut. Viel Platz, alles war sauber und hat funktioniert. Die Reinigung war immer sehr gründlich. Eins der schönsten Zimmer im gesamten, die ich je in Hotels gesehen habe. Der Pool wurde täglich sauber gemacht.
Das Hotel bietet einige Restaurants, wie z.B. einen Italiener, Japaner, Mexikaner etc. Das Essen an sich ist wirklich super zubereitet und schmeckt sehr gut. (Ich esse kein Sushi und meide daher eig. Japaner, aber geht unbedingt dahin zum live cooking - Das ist ein einmaliges Erlebnis dort und schmeckt richtig gut!) Man bekommt alles innerhalb kürzester Zeit aufs Zimmer geliefert und jeder freut sich darüber, dich bedienen zu dürfen. Das Buffet morgens ist wirklich umfangreich, es gibt eigentlich alles was man haben will, bis auf richtige Brötchen leider. Die Cocktails sind echt super. Die Angestellten haben mir auch Cocktails gemacht, die nicht auf der Karte standen, einfach das Rezept gezeigt und direkt gemacht. Aus anderen Hotels/Ländern wie z.B. Tunesien waren wir eig. schwache Cocktails gewohnt, wo wenig Alkohol immer drin war, daher haben wir uns hier am 1. Tag ein bisschen abgeschossen^^. Die Drinks im allgemeinen sind echt gut.
Ja der Service.. Was soll ich sagen? Noch nie sowas erlebt. Jeder Angestellte, selbst auf gut deutsch die Putzfrau, suuuper freundlich, lächelt dich an und begrüßt und sonst was.. Wenn man sich nur die Angestellten anschaut, wie diese arbeiten, ist das echt eine ganz andere Welt. Wir wurden so oft gefragt, wie es uns geht, ob wir weitere Getränke wollen (Diese wurden uns schon quasi aufgezwungen.. Sobald mein Drink leer war, musste ich nie länger als 2 min. warten, bis jemand ohne blickkontakt zu mir kam um mich zu fragen, ob ich noch etwas haben möchte) An der Rezeption arbeitet eine deutsche (Lisa), sie ist unfassbar symphytisch und kompetent. Sie ist jung und spricht fließend deutsch, englisch und spanisch. Sie hat uns so viele Dinge erklärt und stand uns bei jeder Kleinigkeit sofort zur Seite, wie z.B. meine Freundin wollte unbedingt eine frische Kokosnuss, welche sie sofort besorgen ließ. Ich könnte hier tausend Sachen und Beispiele nennen, wieso der Service uns umgehauen hat, aber ich belasse es dabei. Wir waren beeindruckt und wunschlos glücklich!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur nächsten Stadt, wo man gut shoppen gehen kann, sind es mit dem Uber/Taxi ca. 40 Minuten. Ich empfehle die Uber App - Dort zahlt man für Hin- und Rückfahrt ca. 30€. Direkt neben dem Hotel sind auch einige Touristen-Souvenir Shops, welche ich aber nicht so empfehlen kann. Falls ihr da hin müsst, denkt bitte daran: Handelt extrem viel! Die fangen selbst für eine 5€ Sonnencreme bei ca. 30€ an! Wir sind auch die Strände mal nach links und rechts lang gelaufen und ich muss wirklich sagen, dass der Strand hier am saubersten, ruhigsten und allgemein am besten war. Die Wellen sind angenehm und dennoch sehr aufregend von den Wellen her.
In der Lobby sitzt jemand, der uns Freizeitangebote gezeigt und angeboten hat. Diese waren echt umfangreich, vom schnorcheln, Partyboot bis zum Freizeitpark war alles mit dabei. Wir waren im Scape Park und auf einer Zuchtstation im Meer, wo man in großen Becken mit Haien und Rochen schnorcheln konnte. Die Preise sind etwas teuer, aber es lohnt sich wirklich! Im Allgemeinen hier gilt: Wenn ihr sowas macht, machen die immer Fotos von euch und wollen euch diese verkaufen - handelt mit denen! Es lässt sich immer so viel Geld sparen. Im schlimmsten Fall sagt ihr, dass ihr die Bilder dann nicht wollt und geht, spätestens dann laufen sie euch hinterher und machen es günstiger.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Benjamin |