Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, sowie Unterstützend. Wir durften zudem länger im Hotelzimmer bleiben am check out day (ohne Bezahlung) Die Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Sehr früh am Morgen wird alles täglich gereinigt, auch das Seegras wird vom Strand entfernt. Es gibt viele Pools (ob für ruhige Momente oder Party Momente mit Bar und Animateuren) Das Essen in den 7 Restaurant (Seafood, mediterran, Italiener, Franzose, Japaner, Mexikanisch und Amerikanisch) ist exzellent. Jedes Gericht, welches wir bestellten schmeckte sehr lecker.
Sehr sauber! Das Highlight ist die doppeldusche und der Whirlpool auf der Terrasse oder Balkon. Das Bett war sehr bequem :)
Ich habe noch nie so gut in einem all inclusive Urlaub gegessen! Alles sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Restaurants waren im Flair der jeweiligen Küche. Es gab Snacks, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Dafür konnte man am Tisch den quer-Code scannen und das angebotene Essen mit Bildern in allen Sprachen auswählen.
Die Bedienungen sind super freundlich und erfüllen alle Wünsche welche unser Herz begehrt. Man könnte den ganzen Tag auf der Liege liegen und sich wie ein König behandeln lassen, aber keine Angst sie sind nicht aufdringlich. ;) sie sprechen alle Englisch und manche von ihnen sprechen sogar Deutsch ;)
Das Hotel liegt in Uvero Alto, etwas abgelegener aber trotzdem kommt man überall hin. Bei unseren drei Touren wurden wir problemlos vom Hotel abgeholt
Die Shows muss man gesehen haben. Täglich wurde Fitness (Yoga, Wasser Gymnastik, Terra x am Strand und vieles mehr) angeboten. Die Animationen war sehr gut - sehr nette Jungs und Mädels. Sie halfen auch bei allem und zauberten einen stets ein Lächeln ins Gesicht. Jeden zweiten Tag konnte man etwas basteln, als Erinnerung (Sonnenhut, Seife, Kerze, Schlüsselanhänger,….) Die Weihnachtsshow vom ersten Dezember werde ich nie vergessen - so schön :)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Stephanie |