Wir waren für zwei Wochen in dem Hotel um mal Abzuschalten. Und da kommt schon der Punkt... überall Musik, mal leise, mal sehr laut und in der gesamten Anlage stehen kleine Boxen, wo von morgens 7.00 Uhr bis durchgehend abends Musik als Beschallung herrscht, die dann auch noch anders ist als am Hauptpool etc....also...super Beschallung den ganzen Tag!!! Aber, das wurde ja auch schon hier mehrfach erwähnt. Das Hotel hat uns alles in allem gut gefallen, bis auf ein paar Minuspunkte, die ich aufgeführt habe. Bitte nehmt euch die Zeit und liest euch alles durch, es kann euch bei der Entscheidung das Hotel zu buchen wirklich helfen :)! Das Hotel hat wenig Karibik Flair, ist dafür sehr stylisch, sehr modern, aber auch steril. Wenn man das mag ist es super schön, alles sehr gepflegt und insgesamt eine hochwertige und moderne Anlage. Wir wollten so ein Hotel mal ausprobieren und es hat uns soweit sehr gut gefallen. Da das Hotel erst ein Jahr alt ist (war mit ein Grund für uns es zu buchen), sind die Palmen noch nicht so hoch gewachsen und somit wenig Schattenplätze am Strand und eben das fehlende Karibikgefühl. Seegras wurde gleich früh morgens entfernt und war kaum zu dieser Jahreszeit vorhanden. Auch das gesamte Klima mit ca. 27 Grad war sehr angenehm, es war auch abends noch warm und man hatte keine hohe Luftfeuchtigkeit und deshalb nicht geschwitzt. Klasse! Der Strand begehbar in beide Richtungen und sehr schön. Aber Achtung, wir hatten sehr sehr hohe Wellen, die einen echt umhauen, bitte nicht unterschätzen, macht aber mega Spass. Die Zimmer sind sehr modern und alle gleich eingerichtet. Das Bett mit nur einer Matratze ist teilweise sehr unangenehm, wenn der Partner sich nachts umdreht, ansonsten alles top. Auch die Klimaanlage recht leise. Da das Hotel noch so neu ist, ist nichts abgewohnt, großer Vorteil. Die Schallisolierung zu den anderen Nachbarzimmern war ausgezeichnet, wir haben nichts gehört. Doppeldusche der Hammer! Alles groß und gemütlich und gut durchdacht. Kleiner Tipp: man hat zwar eine Kaffeemaschine mit Kapseln und auch Tee, aber es gibt nur Zucker. Wer also seinen Kaffee auf dem Zimmer mit Milch trinken möchte, sollte sich Milchpulver mitbringen. Wir hatten ein Swim up Zimmer mit Pool im Erdgeschoss, darüber gibt es dann noch zwei Etagen und insgesamt sind alle 5 Häuserblöcke gleich konzipiert. Uns störte der Lärm in der Nacht, wenn die rücksichtslosen und angetrunkenen Gäste an unseren Flur am Zimmer entlang gingen und immer laut waren. Man konnte oft nicht schlafen und wurde dadurch ständig geweckt, sehr nervig! Deshalb überlegen, ob man nicht ein Zimmer in den oberen Etagen bucht, da hat man die gleiche Ausstattung ( nur die Liegen fehlen, kein Pool) und auf alle Fälle mehr Ruhe !! Sonst Ohrstöpsel mitnehmen. Übrigens, der Pool am Zimmer ( Swip up Zimmer) ist unglaublich kalt und wurde von uns und auch den anderen Zimmergästen kaum genutzt. Auch muss man nicht befürchten, dass Leute vorbei schwimmen, es gibt hier genug Privatsphäre. Aber vor den Zimmer laufen den ganzen Tag die Hotelgäste vorbei. Vielleicht deshalb ein Swip up Zimmer im "outdoor" Bereich buchen ( bei der Buchung mit angeben) , die sind nach außen gerichtet mit viel weniger Gästeverkehr und ruhiger. Der Service ist überall topp! Ganz ganz großes Lob an alle Mitarbeiter und ich möchte hier betonen, wenn man mal 10 Minuten auf den Kaffee wartet ( was nie vorgekommen ist), dann ist es auch der Mentalität des Landes geschuldet und sollte uns Deutsche mal nicht immer so aufregen....wo ist denn in Deutschland noch alles perfekt, besonders der Service hat auch bei uns sehr nachgelassen, also bitte, die Kirche im Dorf lassen und einfach mal alles entspannter angegehen...es ist Urlaub!! Mir ist es immer wichtig, dass das Personal bemüht ist, auch ohne perfektes Englisch sprechen zu können oder das alles gleich funktioniert. Jetzt ein paar Negativpunkte knapp zusammengefasst: - es gibt vier Restaurants für Dinner ( Japaner immer voll und schlecht organisiert zu wenig Plätze, Franzose, Italiener und Mexikaner, sehr ungemütlich, Klimaanlage in den meisten Restaurants viiieel zu kalt, da meckert jeder Gast drüber), es wird aber nichts geändert...why???? Mädels, warm anziehen, abends mit Jacke etc. und drei für die Mittagzeit plus Grillstation, leider immer mit der gleichen Karte, jeden Tag in allen Restaurants, für Vegetarier/Veganer recht schlecht, sehr langweilig und die Mahlzeiten eher durchschnittlich, aber ist alles Geschmacksache. Aber...nach zwei Wochen weiß man nicht mehr, was man essen soll. - Liegen am Strand werden jeden morgen reservieret, das Personal tut wenig dagegen, so dass man um 7.00 Uhr morgens keine Liegen im Schatten am Strand mehr bekommt. An den Pools sind eigentlich immer Liegen vorhanden. Der Hauptpool ist laut, mit viel lauter Musik und Publikum. - Liegen überall ohne Auflagen und unbequem, für das Junggemüse vielleicht noch ok, aber mit Rückenproblemen kann man den ganzen Tag nicht gut liegen, schade. - die Canapes am Strand und Pool kosten Geld und sind richtig teuer und bieten keinen Schatten, da das Dach Sonne durchlässt - der Aqua Club mit eigenem Strandabschnitt hatte immer noch Schattenplätze und war nie von den Suitengästen (nicht für Swim Up Zimmer!) ausgelastet und auf der anderen Seite fehlten die Plätze....vielleicht mal überdenken Zu Corona: Fieber messen an der Hand in den Restaurants, Frühstück gibt es als Buffet hinter Plexiglas und wird von den Mitarbeitern überreicht, was man sich aussucht. Ist perfekt, aber es wird vom Personal überhaupt nicht auf das Tragen der Maske der Gäste geachtet. Viele Gäste gehen ohne Maske oder nicht richtig tragend ans Buffet, das Personal sagt nie etwas, das geht nicht!!!!! Auch in den Themenrestaurants haben wir dies beobachtet. Das Personal muss unbedingt besser geschult werden bei diesem wichtigen Thema, es betrifft uns alle. Das Personal selbst trägt überall Maske und teilweise auch Schutzbrillen, sehr ordentlich und korrekt. Sonst muss nirgends eine Maske getragen werden, nur in den Restaurants, jetziger Stand.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Claudia |