Das Hotel ist ein Adults Only Hotel, welches hauptsächlich von amerikanischen Gästen besucht wird. Während unseres Aufenthalts gab es auch 2 große Firmenkonferenzen im Hotel, was die Angebote des Hotels teils etwas überlastet hat. Alles in allem sucht das Publikum hier Party - im Grunde wurde während unseres Aufenthalts durchgängig Musik am Strand und Pool gespielt. Ab morgens betrinken sich die Gäste im Pool, was aber weitaus gesitteter zuging, als wir erwartet hätten. Man sollte nur mit Musik bis 24 Uhr rechnen (extrem laut) - wer Ruhe sucht, ist hier eher falsch. Das Hotel verfügt über 6 Restaurants und die Qualität der Speisen und Getränke war besser als wir erwartet hatten. Vor allem das italienische Restaurant war sehr gut - das französische Restaurant war für einen Europäer eher eine etwas lächerliche Erfahrung. Alles in allem waren wir aber zufrieden mit unserem Aufenthalt. Vor allem die Angestellten sind extrem nett - mit wenigen Ausnahmen allerdings: Die Mitarbeitern des Activity Teams war eine der unhöflichsten Personen, die ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Wenn man sich weigert an den diversen Kursen teilzunehmen, wird man regelrecht angegangen von der Dame. Hier sollte der Manager wirklich intervenieren, denn die morgendliche Runde an Beleidigungen durch diese Mitarbeitern war wirklich grauenvoll und wurde von keinem wirklich gut aufgenommen.
Das erste Zimmer war gut - bis die Klimaanlage aus der Wand fiel und wir ein neues Zimmer bekamen. Dieses zweite Zimmer hatte zwar direkten Zugang zum Pool, roch aber auch nach 6 Tagen immer noch wahrnehmbar nach Schimmel. An einzelnen Stellen hätte man seitens Hotel auch die Möbel wirklich reinigen oder austauschen müssen. Die Ausstattung war gehoben, aber die Details waren leider nicht ganz auf 5* Niveau.
Gute Auswahl, gute Qualität, guter Service. Es wurde uns auch bei 10 Tagen nicht langweilig.
Hier liegen Stärke und Schwäche des Hotels nah beieinander: Die Angestellten sind fast alle extrem nett, aber eben nur fast. Der Kellner Valentin aus dem italienischen Restaurant war unfassbar gut - selbst in einem Restaurant mit Michelin Stern wäre der Mann positiv aufgefallen. Die Dame aus dem Activity Team hingegen war die unfreundlichste Person, die mir jemals in einem Hotel untergekommen wäre. Einen Gast als „lazy“ und „boring“ anzusprechen ist selbst bei einem Stern unmöglich, bei 5 Sternen einfach nur noch ein Versäumnis des Hotelmanagements! Die Dame sollte jedenfalls schleunigst gekündigt werden.
Die Lage direkt am Strand ist gut - allerdings gibt es mittlerweile eine ziemlich unschöne Algenpest, sodass der Strand voll mit modernden Algen ist. Das Hotel reinigt den Strand, aber links und rechts gärt es natürlich weiter.
Ein Gym und ein (überteuertes) Spa sind vorhanden. Den Amerikanern werden Schaumparty und Poolgymnastik geboten - Kultururlaub ist es jedenfalls nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bernd |